Du hast Freude an sportlicher Bewegung oder interessierts Dich für Kampfsport und Selbstverteidigung, weißt aber noch nicht so richtig wohin die Reise gehen soll? Dann bist Du bei uns richtig! Wir bieten Dir die Möglichkeit im Zusammenspiel zwischen Elementen des etablierten Breitensports, des Kampfsportes und der Selbstverteidigung jeweilige Grundlagen kennen zu lernen und zu vertiefen. Dazu benötigst Du keinerlei Vorkenntnisse und kannst jederzeit in den Übungsbetrieb einsteigen.

Unsere vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) lizensierten Übungs- und Hilfsübungsleiter verfügen über langjährige Erfahrung und Graduierungen in unterschiedlichen Kampfsportarten und Stilen. Sie vermitteln Euch spielerisch Elemente und Grundlagenwissen aus z.B. dem Okinawa Goju-Ryu Karate, Kick-Boxen, JuJutsu, Aikido oder Krav Maga.

Du willst Dich spezialisieren und Graduierungen in einer speziellen Kampfkunst, sportart erwerben? Kein Problem, wir helfen Dir gerne bei der Suche einer passenden Trainingsmöglichkeit und werden mit Freude Dein neu erworbenes Wissen zusammen mit Dir in Guldental üben.

Du willst einfach nur fit bleiben oder werden, Deine Beweglichkeit steigern, dem Alter trotzen oder mit Deinen Kindern mithalten können? Komm einfach mit ihnen in das Mittwochs- oder Samstagstraining! Es ist für jeden etwas dabei.

Du Hast schon Erfahrung im Kampfsport / der Selbstverteidigung und willst anderen Dein Wissen weitergeben? Um so besser! Wir freuen uns auf das Training mit Dir und hoffen von Dir lernen zu können.

Darüber hinaus bieten wir ein vereinsinternes Graduierungssystem, das wir speziell zur Motivation der Kinder entwickelt haben. Das System ist an die klassischen Gürtelgrade angelehnt und ermöglicht es Dir den Stand Deines Wissens und Könnens durch das Tragen von farbigen Boxbandagen nach außen zu zeigen. Dazu führen wir zum Ende jedes Jahres eine Prüfung durch, in der Du Dein über das zurückliegende Jahr erworbenes Wissen und Können dem Prüfer und Deinen Eltern demonstrieren kannst.

Farbig sind nicht nur unsere Boxbandagen, sondern auch unsere Kleidung und Ausstattung. Du kannst lockere, bunte Sportkleidung oder Deine Ausstattung aus anderen Kampfsportarten tragen. Falls Du bereits über eine Schutzausstattung verfügen solltest, bring sie speziell für das Samstagstraining mit.

Noch Fragen? Schreib einfach eine Mail an bewegen-und-behaupten@outlook.de ! Wir antworten zeitnah.

Ansprechpartner: Patrick Fata
Ansprechpartner: Tobias Fata
Kontaktieren

Wann und Wo